Règles de ciblage pour Facebook, Messenger, SMS et WhatsApp

Jusqu'à maintenant lorsque vous souhaitiez utiliser Facebook, Messenger, SMS ou WhatsApp sur iAdvize, et que vous vous connectiez à votre compte dans la solution, vous receviez tous les messages dans le pupitre.

Désormais, il vous est possible d'être plus précis dans le choix des messages que vous voulez recevoir et gérer. Pour cela, nous avons mis en ligne de nouvelles règles de ciblage pour Facebook, Messenger, SMS et WhatsApp.

Après avoir connecté votre compte à iAdvize, vous êtes maintenant en mesure de créer des règles pour déposer ou recevoir des conversations spécifiques basées sur leur contenu (mots-clés), leur type (publications, commentaire, privé), la page / numéro qu'ils ont été envoyés ou ID du contenu original (l'identifiant de la publication de l'observation que vous souhaitez recevoir, par exemple).

Veuillez donc vous dans la rubrique "Engagement" > "Ciblage" et sélectionner le canal Social concerné

Cliquer sur Categorie_de_reponses-offres-liens_FR_5.png pour créer une nouvelle règle d'écoute

targeting-rules-Social2-FR.pngVous pouvez alors lier ces règles aux règles de routage et décider quels groupes d'agents recevront les conversations ou non.

NB : Veuillez vous assurer de bien utiliser un "*" dans "contient". De plus, il est préférable ne pas utiliser les critères "le compte est". En effet, ce critère ne fonctionnera plus si un autre numéro whatsapps pour le site web doit être généré.

Aussi, vous trouverez [une liste complète de toutes les conditions que nous avons pour ces nouvelles règles] (Règles de ciblage pour les réseaux et applications de Messaging