Créer une campagne de ciblage multi-canal

Vous avez installé le tag iAdvize sur votre site et vérifié les paramètres réseaux, il ne vous reste plus qu'à créer votre première campagne de ciblage en proposant le chat à tous vos visiteurs.

Ciblez vos clients en fonction de leur besoin, de leur comportement de navigation, de leur profil et de vos critères métiers. Ensuite, distribuez les conversations au répondant le plus adapté, quel que soit le canal utilisé.

1/ Ciblez vos visiteurs
2/ Distribuez les conversations au répondant le plus adapté

1/ Ciblez vos visiteurs

Pour proposer le chat à vos clients sur votre site, veuillez aller dans la rubrique "Engagement" > "Ciblage" et créez un bouton par défaut.

Pour afficher un bouton d'appel par défaut sur toutes vos pages, veuillez cliquer sur Categorie_de_reponses-offres-liens_FR_5.png puis remplissez la condition comme suit : "Adresse de la page en cours > contient > ."

En savoir plus
sur
les règles de ciblage comportemental

Un message s’affiche maintenant lorsqu’une ou plusieurs de vos règles de ciblage ne sont pas routées.

Une nouvelle vue matérialisée par un bouton vous permet de distinguer les règles de ciblage liées à des règles de distribution et celles qui ne le sont pas encore. Le bouton "orange" signifie que la règle n'est pas encore liée.

2/ Distribuez les conversations au répondant le plus adapté

Le nouveau moteur de distribution d’iAdvize permet d’envoyer vos conversations au répondant le plus adapté, quel que soit le canal utilisé.

Ainsi, une fois que vous avez créé vos règles de ciblage, veuillez créer un groupe de distribution en cliquant sur la rubrique "Distribution" puis en sélectionnant "Groupes de distribution" dans le menu déroulant.

En savoir plus
sur
les groupes de distribution

Une
 fois que vous avez créé vos groupes de distribution, veuillez les assigner à vos règles de ciblage précédemment créées par le biais d'une règle de distribution (vous pouvez retrouver cette section dans le menu déroulant).

Cela est indispensable pour le bon fonctionnement du moteur de distribution.

En savoir plus
sur
les règles de distribution

Voici un aperçu schématisé d'une campagne de ciblage