Vérifier l'intégration de vos tags javascript sur votre site avec iBookmark

Cette vidéo vous explique comment vérifier qu'iAdvize est bien intégré à votre site web grâce à iBookmark ou à la console de votre navigateur.

Vous souhaitez vérifier qu'iAdvize est bien installé sur votre site ? Grâce à iBookmark, vous pouvez le faire en 1 clic !

Simple à configurer

ibookmark2.png Ajoutez-le en favoris

Il vous suffit de glisser - déposer le lien dans vos favoris puis de cliquer dessus pour le lancer : issue de la landing page suivante : https://landing.iadvize.com/fr/ibookmark

ibookmark3.png Contrôlez votre intégration

Vous pouvez parcourir votre site web afin de vérifier qu’iAdvize est correctement installé.

ibookmark4.png Envoyez-nous une confirmation

Après avoir réalisé des tests sur votre site, vous pouvez envoyer un email à votre Customer Success Manager pour l’avertir que tout fonctionne de votre côté !