Vérifier la bonne configuration d'iAdvize sur votre site

Vous souhaitez vérifier qu'iAdvize est bien installé sur votre site ? Grâce à iBookmark, vous pouvez le faire en 1 clic !

Simple à configurer

ibookmark2.png Ajoutez-le en favoris

Il vous suffit de copier le lien suivant dans vos favoris puis de cliquer dessus pour le lancer :

Lien à copier :

javascript:(function(){if(window.myBookmarklet!==undefined){myBookmarklet()}else{document.body.appendChild(document.createElement('script')).src='https://fstatic.iadvize.com/ibookmark/bookmarkClient.js'}})()

ibookmark3.png Contrôlez votre intégration

Vous pouvez parcourir votre site web afin de vérifier qu’iAdvize est correctement installé.

ibookmark4.png Envoyez-nous une confirmation

Après avoir réalisé des tests sur votre site, vous pouvez envoyer un email à votre Succes Manager pour l’avertir que tout fonctionne de votre côté !