Se former sur l'iAdvize Garden

L’iAdvize Garden vous permet de vous former à iAdvize. Cette plate-forme d’e-learning met à votre disposition des contenus pour vous familiariser avec la plateforme et son fonctionnement, voire d’évaluer vos connaissances grâce à des tests.

Pour y accéder, cliquez sur votre avatar et sélectionnez “iAdvize garden” dans le menu déroulant. Vous accédez ainsi à des parcours adaptés à votre profil (conseiller, manager ou administrateur). A terme, ces parcours seront évolutifs : une fois les compétences “basiques” maîtrisées, des cours vous seront proposés sur des aspects plus complexes de la solution

En outre, si vous êtes manager ou administrateur, vous avez également la possibilité de suivre les cours proposés à vos conseillers. Pour ce faire, cliquez sur le menu déroulant à côté de votre icône et sélectionnez “Parcours agent”.