Se former sur l'iAdvize Garden

L’iAdvize Garden vous permet de vous former à notre solution. Cette plateforme d’e-learning met à votre disposition des contenus pour vous familiariser avec iAdvize et son fonctionnement, voire d’évaluer vos connaissances grâce à des tests.

Pour y accéder, cliquez sur votre avatar et sélectionnez “iAdvize Garden” dans le menu déroulant. Vous accédez ainsi à des parcours adaptés à votre profil. A terme, ces parcours seront évolutifs : une fois les compétences “basiques” maîtrisées, des cours vous seront proposés sur des aspects plus complexes de la solution.

Pour obtenir une vue d’ensemble des parcours à votre disposition, cliquez sur l’onglet “parcours” dans la barre supérieure.