Accès aux ressources iAdvize bloqué par Robot.txt

Il est possible que la Search Console de Google vous avertisse d'une ressource iAdvize à laquelle GoogleBot ne peut accéder :

En effet, nous bloquons l'accès de nos script JS  à l'ensemble des moteurs de recherche depuis une restriction appliquée via le fichier robot.txt.

Cette configuration a été mise en place de manière globale afin d'empêcher Google et les autres moteurs d'indexer nos ressources (statiques et dynamiques) et ce pour des raisons de confidentialité.

Note : iAdvize.js n'est plus bloqué via le robot.txt depuis quelques semaines.