TIP #1 : Ajustement des temps de déclenchement

Pour ajuster les temps de déclenchement de vos règles de ciblage, commencez par vous rendre sur votre administration iAdvize et cliquez sur l’onglet « Engagement » puis « Ciblage »

Cherchez ensuite une règle de ciblage à modifier et cliquez sur le pictogramme "crayon" pour éditer la règle.

Modifiez le critère de ciblage « Durée de visite sur la page en cours ». N'oubliez pas, le critère à modifier doit être en % de minute, et avec un point (pas de virgule). Par exemple, pour 10 secondes, indiquez 0.16 et pour 1 minute, indiquez 1.

Exemples :

• 5 secondes = 0.08
  • 10 secondes = 0.16
  • 15 secondes = 0.25
  • 20 secondes = 0.33
  • 30 secondes = 0.5
  • 45 secondes = 0.75
  • 1m = 1
  • 1m10 = 1.16

Après votre modification, vous pouvez sauvegarder la règle et tester son bon fonctionnement.

IMPORTANT

• Le temps de déclenchement renseigné commence lorsque le tag iAdvize est complètement chargé sur le site. Le délai peut donc être un peu différent en fonction du temps de chargement de votre page web.

• Lorsque vous définissez des temps de déclenchements, faîtes attention à ne pas avoir 2 règles se déclenchant simultanément sur un même périmètre, cela fausserait les statistiques.