TIP #2 : Création d'une règle de ciblage

Pour créer une règle de ciblage, rendez vous sur votre administration iAdvize et cliquez sur l'onglet "Engagement" puis "Ciblage".

Vous pouvez créez une règle de ciblage via "+" en haut à droite. Il est important de nommer la règle de ciblage de façon à connaitre son utilité (Device, Affichage etc.)

Vous pouvez dès à présent créer vos critères de ciblage qui vont permettre de définir votre audience. Les critères de ciblage sont cumulatifs; si une de ces conditions n'est pas remplie, vous ne pourrez pas engager vos visiteurs. Pour cela, il est nécessaire de contrôler l'affichage des règles de ciblage directement sur votre site.

Avant de sauvegarder votre règle, choisissez votre méthode d'engagement; bouton flottant, chatbox ou invitation. Vous avez aussi la possibilité d'envoyer les chats destinés à un type de conseiller uniquement (spécialité high tech par exemple).

N'oubliez pas de bien cloisonner vos règles de ciblage, afin de ne pas avoir 2 règles simultanément affichées. Cela viendrait impacter les statistiques.