TIP #4 : Ciblage des visiteurs sur mobile

Pour cibler les visiteurs sur mobile, rendez vous sur l'administration iAdvize et cliquez sur l'onglet "Ciblage".

Vous pouvez ensuite créer une règle en cliquant sur le pictogramme "+" en haut à droite et la nommer "Homepage - BFL - 10s (mobile)" par exemple.

Vous pouvez ensuite renseigner vos critères de ciblage en précisant que le type d'appareil est exactement mobile. N'oubliez pas que le temps de déclenchement dans le critère "Durée de la visite de la page en cours" doit être en % de minute, avec un point, sans virgule.

Concernant votre méthode d'engagement, il est nécessaire de choisir un bouton type "mobile"

Si vous souhaitez cloisonner votre ciblage par device, n'oubliez pas de rajouter le critère "Type d'appareil n'est pas mobile" à vos règles Desktop.

Pour vos règles "Mobile", choisissez un bouton dédié à ce device.