TIP #5 : Utilisation des méthodes d'engagement

Pour connaitre et utiliser toutes les méthodes d'engagement d'iAdvize, rendez vous dans votre administration iAdvize, cliquez sur "Engagement" et "Ciblage". Créez une règle en cliquant sur le pictogramme "+" en haut à droite.

Après avoir renseigné vos critères de ciblage, vous pouvez choisir votre méthode d'engagement adéquate.

Voici un rappel des 3 méthodes d'engagement les plus utilisées

Le bouton flottant :

La chatbox avec un message proactif :

L'invitation :

Veillez à ne pas proposer plusieurs méthodes d'engagement sur même périmètre de ciblage (Homepage, Listing, Fiche Produit, Panier etc.) sauf si vous déterminez un critère différenciant (typologie visiteur, montant fiche produit...). L'objectif étant d'avoir des statistiques plus précises.

Les méthodes d’engagement « Message chatbox » et « Invitation » ne seront visibles qu’une seule fois au long du parcours visiteur, pour éviter d’être trop intrusif. Il convient donc de les proposer au bon moment.