Ajuster le scoring dans la stratégie de ciblage

Pour ajuster votre scoring dans la stratégie de ciblage, rendez vous sur votre administration iAdvize et cliquez sur l'onglet "Engagement" puis "Ciblage", Cliquez ensuite dans la campagne d'engagement dans laquelle vous souhaitez créer du scoring. Si ce n'est pas encore fait, veuillez d'abord créer une campagne d'engagement.

Dans ce cas précis, à chaque fois qu'un visiteur passe par le panier, il "gagne" 20 points. Vous pouvez ajuster ce nombre de points (augmenter/réduire). Plus vous accordez des points, plus votre stratégie sera ouverte.

N’oubliez pas de bien
cloisonner les paliers de scoring. Par exemple, vous pouvez faire deux paliers : De 0 à 50 et plus de 50.

Plus les visiteurs auront de points, plus ils seront engagés. L’objectif est de proposer des méthodes d’engagement plus rapidement aux visiteurs ayant un score élevé.

En savoir plus :
Engager les visiteurs les plus qualifiés