TIP #9 : Ajustement du scoring dans la stratégie de ciblage

Pour ajuster votre scoring dans la stratégie de ciblage, rendez vous sur votre administration iAdvize et cliquez sur l'onglet "Engagement" puis "Ciblage" Recherchez ensuite dans la barre de recherche le mot "TAG" et ouvrez une de ces règles.

Dans ce cas précis, à chaque fois qu'un visiteur passe par le panier, il "gagne" 20 points. Vous pouvez ajuster ce nombre de points (augmenter/réduire). Plus vous accordez des points, plus votre stratégie sera ouverte.

N’oubliez pas de bien cloisonner les paliers de scoring. Par exemple, vous pouvez faire deux paliers : De 0 à 50 et plus de 50.

Plus les visiteurs auront de points, plus ils seront engagés. L’objectif est de proposer des méthodes d’engagement plus rapidement aux visiteurs ayant un score élevé.