TIP #3 : Ciblage des visiteurs de retour sur le site

Pour cibler les visiteurs de retour le site, commencez par vous rendre sur votre administration iAdvize et cliquez sur l'onglet "Ciblage".

Cliquez sur le pictogramme "+" en haut à droite pour créer une règle. Par exemple, nommez votre règle "Visiteur de -72h - Message Proactif - 15s"

Vous pouvez renseignez vos critères de ciblage. Voici les règles importantes pour cibler les visiteurs de retour sur votre site :

• Durée depuis la dernière visite (en heures) est inférieur à 72
  • Durée depuis la dernière visite (en heures) est supérieur à 2

N'oubliez pas que le critère "Durée de la visite de la page en cours" à configurer doit être en % de minute, et avec un point (pas de virgule). Exemple : Pour 10s, indiquez 0.16. Pour 1m, indiquez 1.

Avant de sauvegarder votre règle, personnalisez votre message proactif.

Lorsque vous configurez une règle du type "visiteurs de retour" faites attention à ne pas avoir 2 règles se déclenchant simultanément sur une même périmètre, cela fausserait les statistiques.