TIP #6 : Ajouts de scénarios de fragilité dans la stratégie de ciblage

Pour ajouter des scénarios de fragilité dans votre stratégie de ciblage, rendez vous sur votre administration iAdvize et cliquez sur "Ciblage" dans l'onglet "Engagement"

Ensuite, créez une règle en cliquant sur le pictogramme "+" en haut à droite et nommez la "Cas de fragilité - Sortie Tunnel - Invitation - 3s"

Vous pouvez maintenant indiquer vos critères de ciblage qui vont cibler les utilisateurs qui sortent du tunnel de conversion. Par la suite, vous choisirez l'invitation comme méthode d'engagement et vous pourrez sauvegarder votre règle

Ce type de scénario de ciblage intervient dans "un cas de fragilité". Exemple : sortie tunnel, temps passé sur la FAQ anormalement long, recherche infructueuse etc

La méthode d'engagement "Invitation" ne sera visible qu'une seule fois au long du parcours visiteur afin de ne pas être trop intrusif. Il convient donc de la proposer au meilleur moment.