TIP #7 : Vérification de l'implémentation de la solution

Pour vérifier l'implémentation de la solution iAdvize sur votre site. Rendez vous sur la page d'accueil de votre site internet.

Ouvrez la console :

Et tapez les commandes suivantes :

Si vous avez un affichage similaire sur votre console, c'est que le tag est bien implémenté et fonctionnel.

Voici, deux commandes supplémentaires :

• idzCustomData : Vous devriez voir afficher les données personnalisées qui sont paramètrées sur le tag (cart_amount ; page_type)
  • idzTrans : Vous devriez voir afficher le montant de votre panier validé sur la page de confirmation de commande, ainsi qu’un ID de transaction dont se sert iAdvize pour la rattacher à un contact.

La vérification du tag de suivi de conversion (via le idzTrans) ne se fait que sur la page de commande.

Afin de vérifier la bonne implémentation des tags, il faut que vous pensiez à bien entrer les commandes une fois que la page est entièrement chargée.

Si le iAdvize.vStats, qui permet de vérifier la liaison entre iAdvize et le tag présent sur le site, renvoie « undefined », il doit y avoir un problème dans la configuration du site, dans la catégorie « Projet ».