Améliorez votre bot IA Générative

Pour améliorer votre bot dans ses réponses, vous pouvez accéder à son cheminement pour fournir ces dernières. Pour ce faire, rendez vous dans Reporting > Conversations et ajoutez un filtre Traitée par l'IA Générative :

• Rendez vous dans les conversations clôturées et ouvrez la conversation qui vous intéresse

• Cliquez ensuite sur le Info.png sous la réponse dont vous voulez voir le détail. Cela vous ouvrira la page suivante :

• La partie Messages vous donne des informations concernant le message envoyé par le visiteur et celui apporté par votre bot.
  • La partie knowledges records used vous donne des informations concernant les parties de votre knowledge que l'IA a utilisé pour générer sa réponse.
  • La partie knowledges records discarded vous donne également des informations concernant la recherche du bot, et qu'il a parcouru les parties indiquées de votre knowledge mais n'y a pas trouvé d'informations pertinentes pour générer une réponse.

En étudiant ces différentes informations, vous pourrez alimenter au mieux votre knowledge afin d'apporter le plus de contenus à votre bot. Ainsi, il pourra répondre de façon optimale à vos visiteurs.

A noter, cette fonctionnalité ne concerne pas les messages automatiques pré-enregistrés (tel que le premier message envoyé par votre bot à un nouveau visiteur. Egalement, certaines des informations données par l'IA à votre visiteur peuvent provenir de son savoir général.