Retrouver l’historique des contacts passés

Dans le Journal des discussions et des appels, vous pouvez consulter l'historique de l’ensemble des échanges passés sur votre site, pour les différents canaux de communication.

1/ Le Journal des discussions et des appels

Pour y accéder depuis l'administration iAdvize, cliquez sur "Reporting", puis choisissez le rapport "Conversations".

Vous trouverez sur cette page la liste complète des échanges réalisés avec vos visiteurs, via les différents canaux de communication possibles (chat, call, video) :

1.1/ La recherche
Pour chaque colonne, un champ vous permet de rechercher des discussions par identifiant, date, identifiant client et nom du conseiller. L’autre champ de recherche situé tout à droite effectue quant à lui une recherche plus globale, dans le contenu de toutes les discussions.

La colonne Type représente le type de contact (chat / call / vidéo) par l’une de ces trois icônes :

1.2/ L’export des discussions
Ce bouton permet l’export des discussions sous deux formats :

- XML, comprenant le contenu des discussions

- CSV, comprenant seulement un résumé des données associées aux discussions (identifiant, date, durée de l’échange, satisfaction,...)

1.3/ Détail et suppression d’une discussion
Cliquez sur l'icône "poubelle"  pour supprimer définitivement une discussion.
Pour accéder au détail complet d’une discussion cliquez l'icône "crayon" .

2/ Détail d’une conversation

Le détail de la discussion est affiché dans l’encadré gris, d’autres informations sont aussi disponibles :

• Les éléments relatifs à la discussion (1) : Notes, Satisfaction, Problèmes, Informations Client
  • Les informations de la discussion (2) : durée, identifiant de la conversation et identifiant du client, satisfaction, nombres de contacts passés avec ce client.
  • La gestion du type de discussion (3) : Vous avez ici la possibilité d’ajouter des types de discussions (tags) pour catégoriser la conversation (Ex : Suivi de commande).  Il est possible d’ajouter plusieurs types pour une seule discussion.

Note : Dans le cadre d’un appel, à la place du détail de la discussion vous pourrez écouter l’enregistrement de la conversation :

A l'heure actuelle iAdvize ne propose pas la possibilité de télécharger les fichiers audio associés à ces appels.
Attention : les conversations audio sont conservés pour une durée d'un an.

A lire également : Modifier les paramètres de confidentialité