Utiliser l’API iAdvize

Vous souhaitez importer vos historiques de discussion au sein de votre CRM ou déclencher des évènements lorsqu’un conseiller est disponible ? Notre API permet d’automatiser les échanges d’informations avec des outils externes.

1/  API REST et API Push

l’API REST permet d’accéder aux ressources iAdvize en lecture.  Il est également possible d’effectuer certaines actions comme la création, l’édition ou la suppression d’informations.

De multiples applications sont possibles. Vous pouvez par exemple récupérer les données de vos visiteurs, éditer un compte utilisateur ou ajouter de nouveaux tags de qualification à vos discussions.

L’API Push permet d’envoyer des données via une url callback de votre choix lorsqu’un événement se déclenche (début de conversation, changement d’état d’un conseiller, etc.).

2/ Obtenir un accès à l’API

Pour pouvoir utiliser nos API Rest et Push, vous devez au préalable effectuer une demande de création de Clé API auprès de notre support client iAdvize.

Pour cela, cliquez sur votre avatar (présent en haut à droite de votre interface) pour déployer vos options de profil. Cliquez ensuite sur "Aide" pour accéder à votre centre d'aide et de documentation iAdvize.

Vous serez alors automatiquement connecté, vous pourrez alors nous envoyer une demande.

3/ Documentation Technique

La documentation technique de nos APIs est disponible en ligne. Le support iAdvize est à votre disposition pour toute question concernant nos APIs REST et Push.