Présence / Consulter les données de présentation

Les statistiques de présentation vous permettent de connaître le temps pendant lequel iAdvize est proposé sur votre site, le temps de présence de vos conseillers ou encore une estimation du nombre de conseillers nécessaires.

1/ Accéder au rapport de Présence

Pour accéder au rapport de présence, rendez-vous dans « Reporting » puis dans le rapport «  Présence - présentation »

2/ Consulter les données de présentation

La page que vous obtenez se compose en 4 éléments :

(1) La sélection de filtre :

Filtrez les données en fonction des résultats souhaités. Vous pouvez appliquer un filtre par canal, par projet, par type de vue (conseiller, type de discussion, règle, type de page ou conversion) et par date.

(2) Les indicateurs

Voici la liste des indicateurs présentés sur la page de présentation et à quoi ils correspondent :

Libellé Description Formule
Durée de présentation Durée pendant laquelle le canal était présenté sur le site. Durée de la plage horaire couverte avec au moins 1 conseiller présent et disponible pour le canal. Somme des durées pendant lesquelles au moins un conseiller était disponible.
Taux de présentation Part de la durée de présence lissée durant laquelle le canal était présenté sur le site. Durée de présentation / Durée de présence lissée (en pourcentage)
Durée de non présentation Durée pendant laquelle le canal n'était pas présenté sur le site alors qu'au moins un conseiller était présent. Durée de présence lissée - Durée de présentation
Taux de non présentation Part de la durée de présence lissée durant laquelle le canal n’était pas présenté sur le site. Durée de non présentation / Durée de présence lissée (en pourcentage)
Durée de présence lissée Période durant laquelle des opérateurs étaient connectés. Durée de la plage horaire couverte avec au moins 1 conseiller présent. Somme des durées pendant lesquelles au moins un conseiller était connecté au pupitre.
Durée de présence cumulée Durée totale pendant laquelle les conseillers étaient connectés au pupitre. Somme des durées de présence (connexion au pupitre) de l'ensemble des conseillers.
Maximum de conseillers présents Nombre maximum de conseillers connectés simultanément sur une période donnée. Maximum ( conseillers connectés simultanément )

(3) Les graphiques

Ils vous présentent en un coup d’œil l’évolution des indicateurs ainsi que la répartition en pourcentage selon la vue sélectionnée (conseiller, règle de ciblage, etc.)

(4) Le tableau de données

Il vous présente le détail des données chiffrées sous forme de tableau. Vous pouvez consulter le détail de chaque ligne en cliquant sur pictogramme "crayon"  ou exporter le tableau au format CSV depuis ce pictogramme  .

A lire également : Consulter les données de productivité