Configurer vos paramètres réseaux

Nous demandons un accès élargi de manière à prévoir nos évolutions en termes de protocoles et d'infrastructure réseau, et pour vous éviter d'avoir à modifier votre configuration systématiquement à chaque changement.

1/ Ports

L'ouverture des ports 80 et 443 est indispensable (idéalement sur tous les protocoles). A l'heure actuelle, nous utilisons les protocoles http (+ Websocket), https (+ Websocket), xmpp, bosh (+ xml) et websocket.

2/ Domaine iAdvize

ATTENTION : Nos serveurs utilisent désormais des plages d'IP dynamiques. Si vous souhaitez appliquer un filtre, vous devez exclusivement utiliser le nom de domaine.

Il est indispensable de ne pas filtrer les requêtes entre vos opérateurs et nos serveurs en autorisant tout le domaine iadvize : *.iadvize.com

L'ouverture du domaine *.twilio.com est également indispensable si vous utilisez :

• le canal vidéo
  • le canal call, seulement si vos conseillers décrochent et traitent les appels depuis le pupitre iAdvize (sans passer par un téléphone)

3/ Timeout

Le timeout de votre proxy doit être supérieur à 70 secondes pour ne pas gêner les requêtes en "long polling".
Ces 3 points sont à vérifier sur l'ensemble des couches réseaux s'appliquant sur la connexion des agents (par exemple : proxy, firewall, antivirus...)

4/ Site Web (facultatif)

Pour l’utilisation des boutons fixes avec CallBack Javascript, il est recommandé d’avoir implanté jQuery dans son site Internet.

A lire également :
Comprendre le code Javascript d'installation iAdvize
Les navigateurs compatibles avec iAdvize