Configurer vos paramètres réseaux

Nous demandons un accès élargi de manière à prévoir nos évolutions en termes de protocoles et d'infrastructure réseau, et pour vous éviter d'avoir à modifier votre configuration systématiquement à chaque changement.

1/ Ports

L'ouverture des ports 80 et 443 est indispensable (idéalement sur tous les protocoles). A l'heure actuelle, nous utilisons les protocoles http (+ Websocket), https (+ Websocket), xmpp, bosh (+ xml) et websocket.

2/ Domaine iAdvize

ATTENTION : Nos serveurs utilisent désormais des plages d'IP dynamiques. Si vous souhaitez appliquer un filtre, vous devez exclusivement utiliser le nom de domaine. cf: migration de notre infrastructure vers AWS

Il est indispensable de ne pas filtrer les requêtes entre vos opérateurs et nos serveurs en autorisant tout le domaine iadvize : *.iadvize.com

L'ouverture du domaine *.twilio.com est également indispensable si vous utilisez :

• le canal vidéo
  • le canal call, seulement si vos conseillers décrochent et traitent les appels depuis le pupitre iAdvize (sans passer par un téléphone)

3/ Timeout

Le timeout de votre proxy doit être supérieur à 70 secondes pour ne pas gêner les requêtes en "long polling".
Ces 3 points sont à vérifier sur l'ensemble des couches réseaux s'appliquant sur la connexion des agents (par exemple : proxy, firewall, antivirus...)

4/ Site Web (facultatif)

Pour l’utilisation des boutons fixes avec CallBack Javascript, il est recommandé d’avoir implanté jQuery dans son site Internet.

A lire également :
Comprendre le code Javascript d'installation iAdvize
Les navigateurs compatibles avec iAdvize