Gérer votre présence sur le pupitre

Depuis le pupitre, vous pouvez facilement gérer votre présence pour les différents canaux de communication.

1/ Vous connecter

Voici les adresses pour vous connecter à votre administration :

Une fois connecté :

• si vous êtes conseiller, vous accédez directement au pupitre
  • si vous êtes manager ou administrateur, vous accédez à la supervision de votre compte iAdvize. Cliquez alors sur le bouton « Dialoguer », en haut à droite.

2/ Vous rendre indisponible

Pour vous rendre indisponible pour un canal de communication, cliquez sur l'icône du canal correspondant. Vous ne recevrez alors plus de nouveaux messages ou appels.

Ainsi si vous cliquez sur l'icône chat, le bouton passe à "OFF". Vous êtes alors indisponible pour le chat :

Le statut occupé :

Lorsque vous avez atteint votre nombre maximum de discussions simultanées par chat, votre état passera en occupé (icône orange) jusqu’à ce qu’une discussion se termine :

Pour plus de détail sur les différents statuts, veuillez consulter cet article.

3/ Vous déconnecter

Il suffit de cliquer sur cet icône affichée tout en haut à droite du pupitre :  puis sur Déconnecter. Vous ne serez alors plus disponible pour tous les canaux de communication, et complètement déconnecté de votre compte iAdvize.