Gérer le comportement du chat en fin de discussion

Vous souhaitez connaître l’avis de vos visiteurs sur la qualité des échanges passés avec vos conseillers ?  Envoyez-leur un message et invitez-les à renseigner une enquête de satisfaction !

1/ Envoyer automatiquement ce message.

Lorsque la discussion est clôturée par le conseiller, vous pouvez transmettre un message automatique de fin de discussion à votre interlocuteur. Par exemple, remerciez votre visiteur et proposez-lui de renseigner une enquête de satisfaction.

Pour configurer le comportement du chat en fin de discussion, rendez-vous dans l’onglet « Paramètres » puis sur « Chat > Messages automatiques > En fin de conversation »

Note : Utilisez le drapeau pour traduire ce message dans toutes les langues supportées par vos conseillers.

2/ Soumettre le questionnaire de satisfaction

A la fin d’un chat, soumettez un questionnaire de satisfaction à votre visiteur. Rendez-vous dans l’onglet « Paramètres » puis sur « Chat > Questionnaire de Satisfaction »

Il peut ainsi juger la qualité de l’accueil, le délai d’attente et la qualité de la réponse apportée. Le visiteur peut également ajouter un commentaire libre.

Pour aller plus loin : Contrôler la satisfaction de vos visiteurs