Contacts / Consulter les données d'activité

Le rapport d'activité vous permet de consulter certaines informations très utiles sur les contacts réalisés via iAdvize, telles que le nombre de contacts total, le nombre de contacts par heure, la durée moyenne de traitement.

1/ Accéder au rapport d'activité

Pour accéder au rapport d’activité, rendez-vous dans “Reporting”, puis choisissez le rapport “Contacts - Activité” :

2/ Consulter les données d’activité

Le rapport d’activité des opérateurs vous permet de contrôler l’activité globale et détaillée de vos contacts.

La page que vous obtenez se compose en 4 éléments :

(1) La sélection de filtre :

Filtrez les données en fonction des résultats souhaités. Vous pouvez appliquer un filtre par canal, par projet, par type de vue (conseiller, type de discussion, règle, type de page ou conversion) et par date.

(2) Les indicateurs :

Voici la liste des indicateurs présentés sur cette page et à quoi ils correspondent :

Libellé Description Formule
Contacts initiés Nombre de contacts initiés sur la période sélectionnée. Somme des contacts
Contacts simultanés Nombre moyen de contacts traités simultanément par un conseiller au cours de sa période de présence. Moyenne du nombre de contacts simultanés sur la période.
Taux de réponse Part des affichages ayant généré un contact. Contacts initiés / Affichages
Affichages Nombre d'affichages du canal parus sur le site au cours de la période à la suite d'un déclenchement Somme des affichages
Déclenchements Nombre de fois où une règle de ciblage s’est déclenchée, suite à la détection d’un visiteur éligible sur le site Somme des déclenchements
Contacts par heure Nombre moyen de contacts traités par un conseiller pour une heure en production. Nombre de contacts traités / Durée en production (cumulée, en heures)
Contacts / h du site Nombre moyen de contacts traités tout conseiller confondu pour une heure en production. Nombre de contacts traités / Durée en production (lissée, en heures)
Durée moyenne de traitement Durée moyenne de l'ensemble des contacts, la durée d'un contact étant définie par la différence entre l'heure de fin (clôture) et l'heure de début. Moyenne de la durée de l'ensemble des contacts

(3) Les graphiques :

Ils vous présentent en un coup d’œil l’évolution des indicateurs ainsi que la répartition en pourcentage selon la vue sélectionnée (conseiller, règle de ciblage, etc.)

(4) Le tableau de données :

Il vous présente le détail des données chiffrées sous forme de tableau. Vous pouvez consulter le détail de chaque ligne en cliquant sur l'icône "crayon"  ou exporter le tableau au format CSV depuis ce pictogramme .