Envoyer une offre pré-enregistrée

Les offres sont des liens agrémentés d’un visuel et d’une courte description. On les utilise généralement pour mettre en avant des coupons de réduction ou des offres promotionnelles. Une fois vos offres pré-enregistrées sauvegardées dans votre administration, vous pouvez les transmettre au visiteur lors d’une conversation. Voici comment procédez :

1/ Envoyer une offre pré-enregistrée depuis le pupitre

Depuis le pupitre, vous trouverez un onglet « Envoyer une offre » dans le volet d’action de votre fenêtre de dialogue.

Un clic sur cet onglet ouvre la fenêtre d’envoi d'offre. Celle-ci est composée de 2 éléments :

• Outil de recherche qui vous permet de retrouver rapidement une offre en recherchant l’intitulé, ou en les classant par critère ou catégorie.
  • Résultat de la recherche qui affiche la ou les offres recherchées. Transmettez l'offre au visiteur en cliquant sur l’icône . Cliquez sur « Transférer automatiquement le visiteur sur cette offre » si vous souhaitez forcer la navigation du visiteur (nous conseillons cependant de laisser le choix au visiteur de cliquer ou non sur l'offre).

2/ Affichage de l'offre côté visiteur

Et voici comment les offres s'intègrent au sein de la fenêtre de dialogue côté visiteur :

Note : La zone d'affichage de l'offre diffère selon la personnalisation graphique iAdvize qui a été mise en place sur votre site.