Envoyer une réponse pré-enregistrée

Pour optimiser votre temps de traitement, nous vous proposons de pré-enregistrer des réponses que vous pourrez par la suite soumettre à vos visiteurs. Cet article vous indique comment utiliser les réponses pré-enregistrées depuis le pupitre.

Il y a deux manières d'accéder aux réponses pré-enregistrées au sein du pupitre :

1/ Via le menu de sélection de réponses

Depuis le pupitre, cliquez sur l'icône ou utilisez la flèche haut de votre clavier pour afficher le menu contenant les réponses pré-enregistrées. Celles-ci s’afficheront sous cette forme :

Vous accéderez alors aux catégories de réponses, un clic sur l'une de ces catégories affichera les sous-catégories et les réponses contenues dans celles-ci.

Vous pouvez également naviguer dans ce menu en utilisant les flèches gauche et droite de votre clavier, et sélectionner une réponse en appuyant sur la touche "Entrer".

2/ Via la suggestion automatique de réponses

Si l'option "Proposer des réponses pré-enregistrées lors de la saisie d'un message" est activée dans les paramètres, il vous suffira alors de commencer la saisie d'un message pour voir apparaître les réponses contenant votre saisie :

En utilisant la flèche haute de votre clavier vous pourrez alors sélectionner la réponse suggérée, et la valider avec la touche "Entrer".