Contacts / Consulter les données d'opportunités

Le rapport d'opportunités vous permet d'évaluer les opportunités de chats manquées pour ensuite adapter la disponibilité de vos conseillers.

1/ Accéder au rapport d'opportunités

Pour accéder au rapport d'opportunités, rendez-vous dans “Reporting”, puis choisissez le rapport “Contacts - Opportunités” :

2/ Consulter les données d'opportunités
La page que vous obtenez se compose en 4 éléments :

(1) La sélection de filtre :

Filtrez les données en fonction des résultats souhaités. Vous pouvez appliquer un filtre par canal, par projet, par type de vue et par date/période.

(2) Les indicateurs :

Voici la liste des indicateurs présentés sur cette page et à quoi ils correspondent :

Libellé Description Formule
Opportunités de contact manquées Estimation du nombre de contacts manqués du fait que les conseillers soient absents, totalement occupés ou hors production. Total affichages manqués x Taux de réponse
Contacts  manqués (conseillers totalement occupés) Estimation du nombre de contacts manqués du fait que les conseillers soient totalement occupés. Affichages manqués (conseillers totalement occupés) x Taux de réponse
Contacts manqués (conseillers absents) Estimation du nombre de contacts manqués du fait que les conseillers soient absents ou hors production. Affichages manqués (conseillers absents) x Taux de réponse
Maximum de conseillers présents
Nombre maximum de conseillers connectés simultanément sur une période donnée. Nombre maximum de conseillers connectés simultanément sur une période donnée.

(3) Les graphiques :

Ils vous présentent en un coup d’œil l’évolution des indicateurs ainsi que la répartition en pourcentage selon la vue sélectionnée (conseiller, règle de ciblage, etc.)

(4) Le tableau de données :

Il vous présente le détail des données chiffrées sous forme de tableau. Vous pouvez consulter le détail de chaque ligne en cliquant sur l'icône "crayon"  ou exporter le tableau au format CSV depuis ce pictogramme .