Rapporter un problème

Lors d'un échange, vous ou votre visiteur constatez un problème sur votre site ? Vous pouvez les signaler pendant la discussion avec l’option "rapporter un problème".

Note : la fonction "rapporter un problème" ne vous permet pas de transmettre à iAdvize d'éventuels problèmes que vous rencontrer lors de l'utilisation de notre solution. Cette fonction est faite pour rapporter en interne des problèmes rencontrés par vos clients sur votre site, qui sont donc à votre destination.

Si vous souhaitez contacter notre équipe support, cliquez sur votre avatar affiché en haut à droite des pages de l'administration, et sélectionnez "Aide" :

1/ Rapporter un problème depuis le pupitre

La fonction "rapporter un problème" est située dans le volet d'action présent sur la gauche de la fenêtre de dialogue :

Une fenêtre vous demandera ensuite de renseigner quelques précisions sur la nature du problème rencontré :

Vous devrez alors renseigner les informations suivantes :

• Type : Les choix à disposition sont : "Incompréhension de l'utilisateur", ou "problème technique".
  • Risque : Évaluez le risque sur une échelle de 1 à 5.
  • Fréquence : Les choix à disposition sont : "Très fréquent", "Fréquent", "Peu fréquent", "Impossible à reproduire".
  • Description : Ce champ libre est obligatoire et vous permet de décrire plus en détail le problème ou encore la manière de le reproduire.

Une fois le problème rapporté, un message d'information s'affiche dans le fil de discussion, uniquement du côté pupitre :

2/ Contrôler les problèmes signalés

L'intégralité des problèmes rapportés se retrouvent ensuite au sein de votre administration iAdivze. Une personne disposant des droits administrateur sur le compte iAdvize pourra consulter les différents problèmes rapportés par les conseillers et les marquer comme résolu le cas échéant.

Vous trouverez plus de détails sur la manière d'accéder aux problèmes dans cet article : Contrôler les problèmes signalés