Présentation du pupitre

En tant que conseiller, votre principal outil de travail est votre pupitre iAdvize. Voici une présentation des informations et fonctionnalités qui vous sont proposées.

1/ Identifiant de conseiller

Il est visible dans le titre de l’onglet de votre navigateur.

L’identifiant indiqué peut vous être demandé notamment pour l’utilisation du clic to call en mode déconnecté.

2/ Barre d’outil

Elle se décompose en 2 fonctionnalités :

• (1) Afficher ou masquer le mirroring (les actions du visiteur : mouvement de la souris, saisie de formulaire, position dans la page…)
  • ( 2)Afficher jusqu’à 4 discussions simultanément à l’écran

3/ Gestion des statuts

Visualisez votre statut par canal de discussion.

Les canaux affichés au sein de votre pupitre sont ceux qui ont été associés à votre compte utilisateur depuis l’administration.

Il existe 3 couleurs correspondant chacune à un statut :

• Vert : vous êtes disponible sur ce canal et pouvez recevoir un nouveau contact
  • Orange : vous êtes occupé et ne pouvez plus traiter de nouveau contact sur ce canal
  • Rouge : vous êtes indisponible sur ce canal

Les statuts se mettent à jour automatiquement. Si vous atteigniez votre limite de discussions simultanées, votre état passera en occupé jusqu’à ce qu’une discussion se termine.

Besoin d’une pause ? Vous pouvez modifier manuellement votre statut à l’état indisponible le temps d’un café.

4/ Se déconnecter

Cliquer sur les 3 petits points en haut à droite ouvre un volet qui vous permettra de vous déconnecter de votre pupitre.

5/ Cobrowsing

Lors d’une discussion avec un visiteur, vous visualisez sa navigation sur votre site. Identifier la page en cours, observer les actions de votre interlocuteur ou prendre la main sur la navigation peuvent s’avérer très utiles lors de vos échanges avec les internautes.

6/ Fenêtre de dialogue du pupitre

La fenêtre de dialogue est l’élément central du pupitre. Elle contient des informations sur le visiteur, les messages échangés ou des outils disponibles en cours de discussion (filtre de message, envoi de lien ou d’offre, etc.)

Un article est dédié à la fenêtre de dialogue, suivez ce lien pour le consulter.

7/ Discussions en cours

En bas de votre pupitre, se trouve une barre contenant l’ensemble de vos discussions en cours sous forme de boites.

Chaque boite contient des informations sur la discussion :

• Un pictogramme indiquant le canal de discussion utilisé
  • L’identifiant du visiteur ("iadvizecom" dans cette capture)
  • Le temps passé depuis le dernier message et la durée de la discussion
  • Le dernier message du visiteur défile en bas

Il existe 3 couleurs vous permettant d’identifier quelle discussion doit être traitée en priorité :

• En vert, la discussion active à l’écran.
  • En rouge, les discussions en attente d’une réponse de votre part.
  • En gris, les discussions en attente d’une réponse du visiteur.

Cliquez sur une boite pour afficher la discussion associée sur votre pupitre.

Pour aller plus loin :