Dialoguer avec plusieurs visiteurs

Vous êtes à l’aise avec votre pupitre et souhaitez accroître votre productivité ?
Il est possible de traiter plusieurs discussions en simultané au sein d’iAdvize.

La barre affichée en bas regroupe l’ensemble de vos discussions en cours.
Chaque contact est représenté sous la forme d’une boite d’état. Un clic sur l’une des boites ouvrira la discussion associée.

Une boite rouge correspond à une discussion à laquelle vous n’avez pas répondu, la boite avec un bandeau vert la discussion active à l’écran, en blanc une discussion inactive (en attente d’une réponse du visiteur).

Vous pouvez afficher plusieurs discussions simultanément à l’écran en modifiant le mode d’affichage.

L’affichage multiple ne permet pas de visualiser correctement la navigation du visiteur. Si vous souhaitez voir la page du visiteur, il vous faudra repasser en affichage simple.