Dialoguer avec plusieurs visiteurs

Vous êtes à l’aise avec votre pupitre et souhaitez accroître votre productivité ?
Il est possible de traiter plusieurs discussions en simultané au sein d’iAdvize.

1/ Configurer le compte utilisateur
Pour définir ou modifier le nombre maximum de discussions simultanées au sein du pupitre, rendez-vous dans votre compte. Pour cela cliquer sur votre photo en haut à droite puis choisissez "Mon compte" :

Ensuite, cliquez sur "Communication" puis sur "Discussions simultanées".

2/ Gérer plusieurs discussions au sein du pupitre

La barre affichée en bas regroupe l’ensemble de vos discussions en cours.
Chaque contact est représenté sous la forme d’une boite d’état. Un clic sur l’une des boites ouvrira la discussion associée.

Une boite rouge correspond à une discussion à laquelle vous n’avez pas répondu, en vert la discussion active à l’écran, en gris une discussion inactive.

Vous pouvez afficher plusieurs discussions simultanément à l’écran en modifiant le mode d’affichage.

L’affichage multiple ne permet pas de visualiser correctement la navigation du visiteur. Si vous souhaitez voir la page du visiteur, il vous faudra repasser en affichage simple.