Consulter et modifier votre abonnement

Quand mon abonnement prend-il fin ? Mon quota de pages vues a-t-il été dépassé ? Me reste-t-il du crédit click to call ?  Pour répondre à ces questions, une page « Abonnement » existe au sein de votre administration.

Dans cet article nous dissocierons deux types d’abonnements iAdvize :

• "prélèvement mensuel par carte bancaire"
  • "sur devis"

Selon le type d’offre à laquelle vous avez souscrit, vous n’aurez pas accès aux mêmes informations dans l’onglet « Abonnement » de votre administration.

1/ Accéder à la page d’abonnement
2/ Abonnement
3/ Vos coordonnées
4/ Vos factures

1/ Accéder à la page d’abonnement

Depuis l'administration iAdvize, cliquez sur l'image de votre profil affichée en haut à droite de chaque page (1), puis sélectionnez "Mon compte" (2) :

Sur la page suivante, cliquez sur l'onglet "Abonnement" :

2/ Votre abonnement

Cette page reprend les informations liées à votre abonnement. Elle se compose de la manière suivante :

2.1/ Votre offre (1)

Vous y trouverez le montant hors taxe de votre abonnement (seulement si vous disposez d'un abonnement avec prélèvement mensuel par carte bancaire), ainsi que vos droits d’utilisation.

• Accès conseiller : Il s’agit du nombre de conseillers pouvant se connecter simultanément au pupitre iAdvize pour prendre en charge les contacts entrants. Ce chiffre peut varier en fonction du montant de votre abonnement.
  • Site internet : Il s’agit du nombre de sites sur lesquels vous pouvez déployer notre solution. Ce chiffre peut varier en fonction du montant de votre abonnement.
  • Fonctionnalités : Selon le montant de votre abonnement certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles.

Note : si vous souhaitez modifier l’un de ces paramètres d’abonnement, contactez votre account manager iAdvize (CSM). Si vous n'êtes pas suivi par un account manager vous pouvez nous contacter au 08 05 69 61 31.

2.2/ Votre quota de pages vues (2)

Le montant de votre abonnement dépend également du nombre de pages vues effectuées sur votre site. Nous les comptabilisons à l’aide de notre tag iAdvize placé sur chacune de vos pages web. Dès que notre tag est appelé, une nouvelle page vue est enregistrée.

Vous trouverez ici le quota de pages vues consommé sur la période d’abonnement en cours. Un mail d’alerte vous est envoyé dès lors que vous approchez le seuil limite de nombre de pages vues. Si cela se produit, contactez votre account manager iAdvize (vous pouvez aussi nous joindre au 08 05 69 61 31). Une fois ce quota dépassé, votre compte est désactivé et iAdvize n’est plus proposé sur votre site.

2.3 / Votre quota d’appels téléphoniques ou vidéo (3)

Si vous utilisez nos canaux « click to call » et « click to video », un encart dédié à chaque canal vous informe de votre consommation. Le quota d’appel peut s’afficher en nombre d’appel ou en durée d’appel selon ce qui a été défini lors de la souscription de votre abonnement.

2.4/ Renouvellement de votre abonnement (4)

La date du prochain renouvellement de votre abonnement y est indiquée. En cas de prélèvement mensuel, nous mentionnerons également le montant (toutes taxes comprises) de votre prochaine facture.

2.5/ Mettre fin à mon abonnement (5)

Si êtes suivi par un account manager iAdvize (CSM) nous vous invitons à contacter ce référent.

Sinon, nous vous invitons à nous contacter au 08 05 69 61 31.

3/ Vos coordonnées

Cliquez sur l'onglet "Contact" pour accéder à la page vous permettant de modifier vos coordonnées :

Cette page se compose de la manière suivante :

3.1/ Vos informations de paiement

Dans le cadre d’un abonnement avec paiement mensuel par carte bancaire, renseignez ici vos informations de carte bancaire afin de pouvoir être débité du montant de votre abonnement. Vous pouvez, à tout moment, modifier vos coordonnées bancaires.

Dans le cadre d’un abonnement sur devis, ne renseignez pas vos coordonnées bancaires. Le moyen de paiement est défini avec votre commercial iAdvize lors de votre souscription à nos services.

3.2/ Coordonnées de votre société pour la facturation

Renseignez ici vos coordonnées de facturation.

3.3/ Coordonnées de notre interlocuteur privilégié chez vous

Nous vous demandons de nous indiquer le nom du référent de votre société en charge de la mise en place d’iAdvize et de son suivi.

4/ Vos factures

Si vous disposez d’un abonnement avec paiement mensuel par carte bancaire, cliquez sur l'onglet "Factures" pour accéder à l'ensemble des factures émises pour votre compte.

Vous y trouverez l’ensemble de vos factures (uniquement si vous disposez d’un abonnement avec paiement mensuel par carte bancaire). Pour les abonnements sur devis, votre commercial vous transmettra une facture par mail à la suite de votre souscription.

• (1) Utilisez le moteur de recherche pour retrouver rapidement une facture.
  • (2) Cliquez sur le pictogramme  pour la télécharger au format PDF.

A lire également : Comment sont comptabilisées vos pages vues au sein d'iAdvize