Comment être alerté(e) de la réception d'un nouveau message ? (alerte visuelle et sonore)

Parce que le chat est une promesse d'instantanéité faite à vos clients, il est indispensable de pouvoir être alerté dès l'arrivée d'un nouveau message.

Afin de ne rater aucun message, iAdvize vous permet de mettre en place deux types d'alerte :

• Une alerte sonore
  • Une alerte visuelle (via les notifications de bureau pour les navigateurs compatibles, via une simple une pop-up d'alerte pour les autres).

Vous trouverez la marche à suivre pour configurer ces alertes dans cet article : Gérer le comportement du chat en début de discussion.