Comment nettoyer le cache du navigateur ?

Lors de vos échanges avec l'équipe des Customer Angels (support iAdvize), il est fréquent qu'il vous soit demandé de nettoyer le cache de votre navigateur. Suivez le bon lien en fonction de votre système d'exploitation pour connaître la marche à suivre :

1/ Sous Windows

Voici un article vous indiquant comment vider le cache quelque soit la version de votre navigateur sous Windows.

2/ Sous Mac

Et voici le même article mais cette fois pour les utilisateurs d'un Mac.