Comment modifier la langue des éléments iAdvize présentés aux visiteurs ?

Par défaut, la langue des éléments iAdvize affichés aux visiteurs (boutons, invitations, fenêtre de chat) se base sur la langue du navigateur du visiteur. Ainsi, pour un utilisateur utilisant un navigateur configuré en anglais, alors les éléments iAdvize apparaitront en anglais.

Vous pouvez néanmoins forcer la langue à afficher en ajoutant le paramètre &lang dans le code iAdvize inséré sur votre site.
Par exemple, pour forcer la langue anglaise (en) quelque soit la langue du navigateur du visiteur :

<!-- START IADVIZE LIVECHAT -->
<script type='text/javascript'>
(function() {
var idz = document.createElement('script'); idz.type = 'text/javascript'; idz.async = true;
idz.src = document.location.protocol + "//lc.iadvize.com/iadvize.js?sid=XXXX&lang=en";
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(idz, s);
})();
</script>
<!-- END IADVIZE LIVECHAT -->

Note : ce code est un exemple, il ne fonctionnera pas si vous le copiez sur votre site (l'information sid=XXXX n'est pas conforme, de plus si votre compte est situé sur notre plateforme haute disponibilité l'url à utiliser sera "halc.iadvize.com" au lieu de "lc.iadvize.com").

Il vous faudra donc modifier votre code iAdvize, et y rajouter le paramètre "lang". Si vous ne connaissez pas le code iAdvize à insérer pour votre site, cet article vous indiquera comme le retrouver : Installer la solution iAdvize en 5 minutes sur votre site

Voici la liste des langues supportées :

Langue Valeur du paramètre
Français fr
Anglais en
Espagnol es
Allemand de
Néerlandais nl
Portugais pt
Italien it
Polonais pl
Turc tr
Suèdois se
Catalan ca
Russe ru
Danois dk
Chinois cn
Czech cz
Japonais ja
Coréen ko
Taiwanai tw
Basque eu