Community : Personnaliser l’identité visuelle de votre marque

Lors de la phase d’inscription au Community Messaging, le futur expert reçoit des emails ou parcours des formulaires qui peuvent être personnalisés aux couleurs de votre marque.

Pour cela vous devez vous rendre sur la page d’identité graphique.
Depuis votre administration, rendez-vous dans "Engagement > Paramètres > Community".

1/ Eléments de personnalisation

1.1/ Le logo

Vous devez charger un fichier Jpeg ou PNG. L'image sera automatiquement redimensionnée à 100 pixels en hauteur.

1.2/ Les couleurs de votre marque

Renseignez les codes couleurs de votre marque ou cliquez sur l'un des cercles pour sélectionner une couleur depuis le nuancier.

1.3/ Page d'inscription

Nous mettons à votre disposition une page d'inscription vers laquelle vous pouvez rediriger les visiteurs de votre site afin de promouvoir leur inscription en tant qu'expert à votre communauté.

Voici comment se présente le formulaire d'inscription :

1.4/ Les préférences d'email

Définissez comment les emails seront expédiés à votre communauté d'experts. Vous pouvez personnaliser le nom de l'expéditeur, son email ainsi que l'entête des emails (format d'image Jpeg ou PNG redimensionné automatiquement à 640 pixels de large).

Pour chacun de ces éléments, nous vous proposons de prévisualiser le résultat.

1.5/ F.A.Q. de votre marque

2/ Supports de communication

Tous ces éléments graphiques seront ensuite déclinés dans les différents supports utilisés pour communiquer avec vos experts.

Formulaires

Mails

Login du pupitre