Login et réinitialisation du mot de passe

Vous souhaitez vous connecter à la plateforme iAdvize que ce soit sur pupitre ou sur l'administration. Voici la marche à suivre...

1. Connectez-vous à la plateforme

Connectez-vous à la plateforme iAdvize via ce lien : ha.iadvize.com/admin/login

• Sur le premier écran, renseignez votre adresse email de login puis cliquez sur "Se connecter"
  • Sur le second écran, saisissez votre mot de passe puis cliquez sur “Connexion”

⚠️ Au-delà de 10 tentatives infructueuses, vous devrez dérouler la procédure de réinitialisation du mot de passe, telle que décrite dans le paragraphe suivant.

2. Réinitialisez votre mot de passe

Prérequis : cette procédure ne peut fonctionner qu’avec une adresse email valide pour laquelle vous avez accès aux emails reçus. Si tel n’est pas votre cas, contactez l’administrateur de votre organisation afin que votre profil soit mis à jour avec une adresse email conforme à ces critères.

Cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?" dans le formulaire de connexion.

Renseignez l'adresse email utilisée en tant que login, puis “Réinitialiser

Depuis cette même adresse, vous recevrez un email de sécurité.
Cet email contient un lien vers un formulaire vous permettant de renseigner un nouveau mot de passe :

NB : Le mot de passe doit comporter au moins 10 caractères et doit contenir 1 lettre minuscule, 1 lettre majuscule, 1 chiffre et 1 caractère spécial sans espace.