Le multicanal dans les rapports de présence

Une vue "Tous" est disponible dans les rapports de Présence

Cette vue affiche le cumul des temps de présence de chaque canal activé sur votre site. Elle reprend les chiffres actuellement affichés dans les rapports de présence.

Les vues "Chat", "Call" et "Vidéo" affichent dorénavant les durées de présence des agents par canal.

Cette mise à jour est effective à partir des chiffres datant du 1er janvier 2016. Pour des raisons techniques, les données sur les vues "Chat", "Call" et "Vidéo" antérieures à cette date ne seront pas mises à jour.

Pour consulter les données de Présence précédent le 1er janvier 2016, la vue "Tous" est disponible.

Les rapports de Contacts, Ventes, Satisfaction et Problèmes ne sont pas impactés par cette mise à jour.

L'équipe Support est à votre disposition si vous avez des questions ou remarques.