Le Multicanal arrive dans les rapports de présence

Du nouveau dans les rapports de présence !

Dans le cadre de l’amélioration continue de la solution iAdvize, une mise à jour dans le calcul des indicateurs de présence est en cours de déploiement.

Cette dernière vise à améliorer la pertinence des indicateurs de présence lorsque les canaux Chat et/ou Call et/ou Vidéo sont activés sur un même site.

Historiquement la durée de présence est la durée de connexion au pupitre iAdvize sans prendre en compte les canaux supportés par les agents. En clair, la présence d'un agent traitant uniquement du Click to Call était prise en compte dans le calcul de la présence du canal Click to Chat.

Les améliorations apportées visent à cloisonner les indicateurs de présence par canal afin d’affiner le suivi.

Concrètement, qu’est ce que cela change sur votre compte iAdvize ?

Une nouvelle vue "Tous" est disponible dans les rapports de Présence

Cette vue affiche le cumul des temps de présence de chaque canal activé sur votre site. Elle reprend les chiffres actuellement affichés dans les rapports de présence.

Les vues "Chat", "Call" et "Vidéo" affichent dorénavant les durées de présence des agents par canal.

Cette mise à jour est effective à partir des chiffres datant du 1er janvier 2016. Pour des raisons techniques, les données sur les vues "Chat", "Call" et "Vidéo" antérieures à cette date ne seront pas mises à jour.

Pour consulter les données de Présence précédent le 1er janvier 2016, la vue "Tous" est disponible.

Les rapports de Contacts, Ventes, Satisfaction et Problèmes ne sont pas impactés par cette mise à jour.

L'équipe Support est à votre disposition si vous avez des questions ou remarques.