Présentation des filtres et des statistiques multisites

Pour répondre à vos besoins en matière de gestion de sites, iAdvize vous permet désormais d'obtenir des rapports statistiques multisites.

Une fois connecté à l'administration iAdvize, vous retrouverez désormais dans la partie "Reporting" un filtre vous permettant de sélectionner un ou plusieurs de vos sites.

Il vous suffit pour cela de sélectionner le rapport souhaité.

Vous pourrez ensuite filtrer les sites pour lesquels vous souhaitez obtenir les données dans l'onglet "Projet" (1), filtrer par canal (1 canal ou tous) dans l'onglet "Canal" (2) et définir la période souhaitée (3).

Dans l'onglet "Comparer par" (4), vous trouverez les filtres habituels : Conseiller, Groupe, Compétences, Type de discussion, Règle et Type de page.

N'oubliez pas de cliquer sur "Appliquer les filtres" (5) pour valider votre recherche :

Un opérateur ne sera pris en compte qu'une seule fois, même s'il est affecté à plusieurs sites.

Voici la liste des indicateurs qui seront disponibles dans un 1er temps :

• Contacts
    • Activités
      • Contacts initiés
      • Taux de réponse
      • Affichage
      • Déclenchements
      • DMT
    • Réactivité
    • Opportunité
  • Ventes
    • Activités
  • Satisfaction

Certaines statistiques, impliquant notamment des données lissées (ex. rapports de présence), ne sont pas disponibles pour le multisite.
Voici alors le message que vous obtiendrez :