Ajouter un nouveau site

Par défaut, vous recevrez le tag pour un seul site. Vous pourrez par la suite ajouter d’autres sites afin d’y installer iAdvize. Attention, ces derniers doivent être inclus dans votre abonnement, sans quoi vous ne serez pas autorisé à ajouter un ou plusieurs sites (contactez votre chargé de compte pour plus d’information à ce sujet).

Dans cet article vous verrez comment :

1/ Ajouter un nouveau site
2/ Récupérer votre code iAdvize

1/ Ajouter un nouveau site

Une fois connecté à notre solution :

• vous accédez à l'administration iAdvize. Cliquez alors sur l'icône du «Profil» (1), en haut à droite. Puis sur le lien «Projets» (2)
  • cliquez ensuite en haut à droite sur le bouton '+' (3)

Saisissez le nom du site (1), son URL (2), le fuseau horaire(3) et la devise du site(4) en question puis cliquez sur «Sauvegarder». Et voilà votre nouveau site est créé !

Répétez cette action si vous souhaitez enregistrer plusieurs sites web.

Attention : L'url renseignée ne doit pas être trop restrictive afin de fonctionner sur l'ensemble de vos pages. Ne saisissez que le nom de domaine et son extension (ex : monsite.fr) en laissant de côté le protocole (http:// ou https://) et les "www".

2/ Récupérer votre code iAdvize

Pour récupérer votre code Javascript, cliquez sur le lien « Code à insérer » .

Sur cette page, vous avez la possibilité de récupérer votre code Javascript iAdvize, vous pourrez ensuite l’intégrer sur le nouveau site créé.

Pour aller plus loin dans l'installation d'iAdvize, consultez notre article « Installer la solution iAdvize sur votre site ».