Comment récupérer le fichier audio d'un call ?

Il n'est actuellement pas possible d'enregistrer directement les calls depuis l'administration iAdvize.

Voici une astuce qui vous permet de retrouver les fichiers et de les sauvegarder.

• Lorsque vous êtes connecté à l'administration iAdvize et que vous recherchez l'appel en question dans le journal, cliquez tout d'abord sur l'icône de lecture du fichier (pour charger celui-ci), puis ouvrez la console de votre navigateur (Touche F12).
  • Sélectionnez ensuite l'onglet "Network" ou "Réseau", vous pouvez y effectuer une recherche en indiquant "wav" :

L'url "api.tiwlio.com/..." correspond au fichier du call.

• Si vous la copiez/collez dans votre navigateur, vous obtenez alors l'enregistrement que vous pouvez sauvegarder grâce à un simple clic droit :