Récupérer le fichier audio d'un call

Il n'est actuellement pas possible d'enregistrer directement les calls depuis l'administration iAdvize.

Voici une astuce qui vous permet de retrouver les fichiers et de les sauvegarder.

• Lorsque vous êtes connecté à l'administration iAdvize et que vous recherchez l'appel en question dans le journal, cliquez tout d'abord sur l'icône de lecture du fichier (pour charger celui-ci), puis ouvrez la console de votre navigateur (Touche F12).
  • Sélectionnez ensuite l'onglet "Network" ou "Réseau", vous pouvez y effectuer une recherche en indiquant "wav" :

L'url "api.tiwlio.com/..." correspond au fichier du call.

• Si vous la copiez/collez dans votre navigateur, vous obtenez alors l'enregistrement que vous pouvez sauvegarder grâce à un simple clic droit :