Info Support iAdvize

Nos bureaux seront fermés ce jeudi 13 mai. Nous vous retrouvons dès vendredi 9h. 🙂

En savoir +

Comment récupérer le fichier audio d'un call ?

Il n'est actuellement pas possible d'enregistrer directement les calls depuis l'administration iAdvize.

Voici une astuce qui vous permet de retrouver les fichiers et de les sauvegarder.

Allez dans Reporting/Conversations (1 et 2) et recherchez l'appel avec sa référence (3) et cliquer sur le bouton de lecture (4). Enfin, ouvrez la console navigateur et sélectionnez "Network" (5), cochez le filtre "Media" (6) et vous aurez le lien vers le fichier à télécharger (7).