Déploiement Social

Activation du Canal

L'activation du canal ne pourra être fait que par le CSM iAdvize en charge de votre compte. Merci de prendre contact avec lui au préalable.

Synchronisation des comptes sociaux

Même si le processus est relativement similaire, chaque plateforme dispose de ses particularités concernant la synchronisation depuis l'interface iAdvize. Je vous invite donc à consulter les articles dédiés aux canaux que vous souhaiter mettre en place (côté client) :

Compétence sociale

La dernière étape est d'ajouter la compétence sociale aux utilisateurs qui doivent répondre aux messages sociaux.

À noter qu'une picking-list correspond au SID où les règles et les comptes sociaux sont synchronisés. Il faut donc que l'utilisateur ait le SID en question dans le champ "Expertise".

Settings_ON_3x.pngComment configurer mes règles de ciblage pour les réseaux sociaux et les applications de messaging ?

• Rendez-vous dans le chemin suivant : Engagement > Ciblage > *Nom du canal*
  • Ensuite, il vous suffit de cliquer sur le "+" (1) situé en haut à droite pour créer votre règle de ciblage.
  • Donnez un nom à votre règle de ciblage (2)
  • (3) Vous pouvez activer cette option afin d'exclure l'ensemble des messages qui correspondront aux critères de la règle.
  • Ajoutez des critères de ciblage (4) avec une liste de conditions (OU), critères obligatoires (ET) ou d'exclusion (NON).
  • Sauvegardez votre règle de ciblage pour l'appliquer (5)