Les indicateurs du rapport Contacts - activité / comparer par

Le rapport Contacts - activité vous permet de consulter les conversations par type de conversation et par règles de ciblage.

1/ Accéder au rapport Contacts - activité

Pour accéder à ce rapport, rendez-vous dans “Reporting”, puis choisissez “Contacts - Activité” :

2/ Lire les historiques de conversations par règles de ciblage

Vous devez ensuite sélectionner Comparer par / règle. En appliquant ce filtre, le tableau sous le graphe fera apparaître toutes les règles de ciblage. Vous pouvez ainsi consulter les règles de ciblage qui génèrent le plus de contacts.

Descendez dans le tableau des règles de ciblage :

(1) Pour consulter les conversations par types de règles, vous pouvez cliquer sur le crayon :

(2) Puis cliquez sur historique

Vous pouvez ici lire toutes les conversations rattachées à la règle de ciblage :

3/ Lire les historiques de conversations par type de conversation

En haut de la page dans le filtre "Comparer par", sélectionner "Type de discussion" :

Plus bas dans le tableau vous pouvez consulter les types de discussion :

(1) Pour consulter les conversations par types de discussion, vous pouvez cliquer sur le crayon :

(2) Puis cliquez sur historique