Sélectionner des experts sur votre campagne ibbü

Après avoir créer et lancer une campagne ibbü, vous aimeriez sans doute voir les profils des experts qui ont postulés à votre campagne ainsi que de sélectionner certains profils pour les ajouter à votre force de vente.

Si vous ne savez pas comment faire, vous êtes au bon endroit et lisez l'article suivant!

1- Connectez-vous sur la plateforme ibbü

Tout d'abord pour arriver sur la page de gestion des campagnes ibbü, connectez-vous à la plateforme d'administration d'iAdvize et cliquez sur le logo ibbü situé en haut à droite.

2- Allez sur la page de détail d'une campagne

Vous vous trouvez sur la page de gestion des campagnes qui liste toutes les campagnes ibbü que vous avez créé.

En un coup d'oeil, vous pouvez savoir :

• quelles sont les campagnes qui sont actives ou non
  • combien d'experts se trouvent sur une campagne
  • et combien de profils sont en attente d'une réponse de votre part (ce nombre est affiché à l'intérieur de la bulle bleu qui clignote à droite d'une card campagne).

Si vous voulez traiter les candidatures, cliquez sur un card campagne afin de voir le détail de celle-ci.

3- Validez ou refusez les candidatures des experts qui ont postulé à votre campagne

Lorsque vous voulez traiter les différentes candidatures, vous avez 3 possibilités.

• Soit refuser une candidature, dans ce cas là, l'expert ne pourra plus jamais chatter pour cette campagne.
  • Soit valider son profil et dés que la date de lancement de la campagne sera passé, l'expert recevra de nouveaux chats sur son pupitre ibbü
  • Soit attendre encore un peu avant de traiter une candidature afin de garder quelques profils intéressants lorsque vous voudrez agrandir votre tribbü.

4- Puis suivez en direct les statistiques des experts qui chattent pour vos campagnes

Une fois votre campagne lancée et votre force de vente sélectionnée, suivez les statistiques de votre campagne sur l'administration d'iAdvize.

Vous pourrez ainsi consultez les mêmes statistiques que pour des conseillers pro via l'onglet Reporting.