Nouveau design pour le fil de conversation de la chatbox

iAdvize a développé un nouveau fil de conversation, répondant aux codes actuels du design des applications de messaging que vous avez l'habitude d'utiliser.

Il facilite votre usage quotidien du pupitre, en un clin d'oeil vous pouvez comprendre les événements qui se déroulent au sein du fil de conversation.

Vous pouvez ainsi différencier rapidement les messages Visiteur & Agent grâce à des couleurs bien distinctes et à leur positionnement à droite ou à gauche. Chaque message correspondant à une "action" (transfert de conversation, partage d'écran...) est désormais associé à un style visuel qui lui est propre.

Par ailleurs, ce nouveau fil de conversation est unifié, quelque soit le canal de provenance de vos visiteurs (chat, réseaux sociaux...).

• Messages visiteurs à gauche, messages agent à droite

• Information système

• Partage d'écran

• Transfert de conversation

• Message envoyé en erreur

• Import de fichier

• Import d'images

• Traduction

• Contenu non supporté

• Question à choix multiple demandée par un robot