API : exporter le contenu des conversations

Introduction
Exporter vos conversations vous permet de rassembler le contenu de celles-ci, l'intérêt principal étant d'analyser le verbatim et/ou de le sauvegarder au sein de votre propre base de données.
Cet article a pour vocation de vous aider à mieux comprendre le modèle de conversations utilisé.

Conversation
Avec l'API iAdvize REST, vous pouvez exporter vos conversations en suivant les instructions de la documentation suivante :

Pour vous guidez à travers les détails de notre modèle d'historique de conversation, nous vous proposons ci-dessous un exemple avec une description du code.
Techniquement parlant, il faut effectuer une analyse du tableau à l'aide de chaque code 'X' pour filtrer les messages par type (texte, lien, notifications, etc.).

Echantillon de demande
https://ha.iadvize.com/api/2/conversation/{Conversation_ID}?website_list[0]={Website_ID}&key={API_KEY}

Echantillon de réponse
{
  // …
    "data": {
            //...
                "history":
                        "[5,"2018-03-30 10:07:24","https://mywebsite.com"],
                        [1,"2018-03-30 10:07:25","Hello I am Ana, how can I help you ?"],
                        [3,"2018-03-30 10:07:25","The rule Chat is activated."],
                        [2,"2018-03-30 10:07:35","Hello I am John, I have a question product 1."],
                        [2,"2018-03-30 10:07:49","I am looking for this very specific product. "],
                        [1,"2018-03-30 10:07:57","Right we have it. "],
                        [2,"2018-03-30 10:08:06","Perfect, let me order it."],
                        [1,"2018-03-30 10:08:18","Have a nice day,"],
                        [3,"2018-03-30 10:08:22","VISITOR_CHAT_CLOSE"],
                        [3,"2018-03-30 10:10:57","OPERATOR_CHAT_CLOSE"]"