Workflow et ressources

Description des ressources
Nous vous proposons un exemple limité. Sachez que vous pouvez aller plus loin dans l'exportation des informations depuis iAdvize.
La plateforme iAdvize s'articule autour des ressources décrites ci-dessous.
Voici un exemple de workflow pour vous aider à comprendre notre logique métier :
  • Une conversation est effectuée par un conseiller sur le site internet. Chaque site internet correspond à une URL et est associé à un ID spécifique.
  • Elle est liée à une règle qui a été déclenchée.
  • Les conseillers peuvent être identifiés par un nom et un ID externe correspondant à votre organisation. Un conseiller peut avoir différentes compétences mais une conversation sera toujours liée à une seule compétence. Un conseiller ne peut faire partie que d'un seul groupe.
  • Un identifiant visiteur est créé par iAdvize et assigné au visiteur. Pour relier cette identité à votre système, vous pouvez ajouter un ID externe en utilisant les custom data pour pré-remplir une fiche visiteur.
  • A la fin d'une conversation :
    • Les visiteurs ont la possibilité de remplir une questionnaire de satisfaction
    • Les conseillers voient un formulaire de fermeture où ils peuvent sélectionner des tags / types de discussion.
  • Ensuite, si les visiteurs font une transaction, iAdvize pourra la suivre par le biais du tag de transaction avec votre identifiant de transaction.