API : exporter vos statistiques

Introduction
En utilisant l'API iAdvize, vous pouvez exporter toutes les statistiques disponibles au sein de l'administration de la plateforme.

Différentes marches à suivre
Voici les étapes recommandées par nos soins pour exporter au mieux vos données :
  1. Rassemblez les besoins de vos utilisateurs en termes de données
  2. Précisez vos besoins en lisant attentivement la documentation
  3. Obtenez un accès à l'API (en créant un ticket) et faites un test

Un cas concret
  • J'ai besoin d'obtenir des données de la plateforme iAdvize pour piloter mon activité

1. Contact : nombre de conversations
  2. Canal : canal à travers lequel la conversation a eu lieu
  3. Durée moyenne : durée moyenne d'une conversation (en secondes)
  4. Satisfaction : note moyenne de satisfaction obtenue (in %)
  5. Transaction : nombre de transactions effectuées après un contact

• Spécificité fonctionnelle : obtenez les données dans un tableau comme suit
Canal
Contact
Durée moyenne
Satisfaction
Transaction
chat
54
510
91
659
call
72
712
92
598
  • Accès à l'API et test : en créant un ticket vous allez obtenir votre clé API et pourrez ainsi tester vos requêtes
  • Spécificité technique : veuillez trouver, ci-dessous, quelques échantillons de requêtes pour obtenir le résultat que vous avez demandé

Deux exemples

Obtenez le nombre de contacts pour mars 2017 pour le canal Chat
requête HTTP :
'https://ha.iadvize.com/api/2/statistic/?filters[website_list]={Website_ID}&filters[indicators]=contact_number&filters[from]=2017-03-01&filters[to]=2017-03-30&filters[channel]=chat&key={API_KEY}

Obtenez le chiffre d'affaires accumulé après contact pour le canal Chat sur 30 jours
https://ha.iadvize.com/api/2/statistic?filters[from]=2017-03-01&filters[to]=2017-03-31&filters[website_list]=11&filters[granularity]=day&filters[indicators]=transaction_after_contact_amount&filters[channel]=chat&key=6a4cc703cc1a465dfc2122d48490d0bf4dc6a7712c50a