Activation du recueil consentement (RGPD)

iAdvize va maintenant proposer à ses clients de nouvelles fonctionnalités pour offrir une conformité maximale concernant le RGPD.

Au début de chaque conversation, nous allons demander le consentement du visiteur (par opt-in) afin de pouvoir conserver les données de conversation et pré-visualiser son activité sur le site internet. Ce consentement sera demandé par navigateur la première fois que l'utilisateur recevra une conversation. Si l'utilisateur donne son consentement, il ne lui sera plus demandé lors de ces prochaines conversations (basé sur le cookie, pendant 12 mois)

Nous avons ajouté une option dans l’administration d’iAdvize afin que vous puissiez activer cette fonctionnalité facilement sur vos différents sites.

Première étape (obligatoire pour l'activation du consentement) : ajouter ses informations légales par langue

• Se rendre dans la section Engagement > Paramètre > Confidentialité
  • Ensuite dérouler la section "Affichage des informations légales"

• Ajouter vos informations légales par langue

Deuxième étape : l'activation du consentement

• Se rendre dans la section Engagement > Paramètre > Confidentialité
  • Ensuite dérouler la section "Confidentialité des visiteurs"
  • Activer la demande de consentement