Comment s’inscrire à un Webinar

Parmi les offres de l'iAdvize Garden, nous vous proposons les Webinar, un format bref et interactif vous permettant de découvrir le Pupitre de discussion, ainsi que l'Administration.

Dans cet article, nous allons vous présenter les différentes étapes pour vous inscrire à une session Webinar.

• En premier lieu, nous vous conseillons de vous inscrire individuellement à cette session pour un meilleur confort lors du visionnage. Après le webinar, vous aurez accès à des exercices pratiques et à des outils à télécharger - il est donc important que vous puissiez faire tout cela depuis votre compte iAdvize personnel.
  • Connectez-vous à iAdvize depuis les navigateurs Chrome (version 30 et plus récentes) ou Firefox (version 20 et plus récente), en utilisant les login et mot de passe fournis par votre manager.
  • Si vous êtes conseiller, veillez bien à être en statut indisponible (pastille rouge), comme indiqué sur l’image ci-dessous.

• Accédez à l’iAdvize Garden, notre plateforme d’e-learning. Si vous êtes Conseiller, cliquez sur les trois points situés en haut à droite de l’écran, puis iAdvize Garden.
    Si vous êtes administrateur, cliquez sur votre avatar en haut à droite, puis iAdvize Garden.

• Accédez à l’espace Webinar, puis sélectionnez l’onglet Planning

• Sélectionnez le Webinar souhaité, puis choisissez une date et un horaire.

• Enfin, indiquez votre nom complet et l’adresse email utilisée pour vous connecter à iAdvize (cela est techniquement nécessaire pour rattacher votre profil à la session), puis confirmez l’événement.

Et voilà ! Vous êtes maintenant inscrit.e à une session Webinar.

Vous recevrez par mail une confirmation de votre inscription, ainsi qu’un rappel, 2 heures avant l’événement.

Il ne vous restera qu’à rejoindre votre session Webinar le jour J !

L'équipe Customer Education d'iAdvize