Préconisations Webinar

Pour une expérience de visionnage optimum, nous vous invitons à suive ces quelques recommandations :

• En premier lieu, nous vous conseillons de vous inscrire et de vous connecter individuellement à cette session pour un meilleur confort lors du visionnage. Après le webinar, vous aurez accès à des exercices pratiques et à des outils à télécharger - il est donc important que vous puissiez faire tout cela depuis votre compte iAdvize personnel.
  • Utiliser les navigateurs Chrome (version 30 et plus récentes) ou Firefox (version 20 et plus récente).
  • Une fois connecté.e, indiquez votre nom afin de faciliter les échanges pendant le webinar.
  • Dans la fenêtre qui vous demande de choisir entre le téléphone et le micro : ne choisissez rien et cliquez sur la croix (cercle rouge ci-dessous).

• Pensez à activer le son de votre ordinateur, et mettez un casque ou des écouteurs pour pouvoir écouter correctement le webinar.
  • Enfin, merci de mettre votre micro en mute et de patienter jusqu’au lancement de la diffusion. Vous trouverez à droite de l’écran un chat sur lequel vous pourrez poser vos questions à l’animateur

Bon visionnage !

L'équipe Customer Education d'iAdvize